Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Ридус, где ты? мать твою...

Алан Стэфан
Наткнулся на нереально крутой, абсурдный фильм. Рейтинг у него конечно на кинопоиске не очень, но это и понятно, мало кому может понравится вся эта сатира и ирония, но вышла очень круто. В общем на любителя, но я последнее время предпочитаю такое. Смотрю я актерский состав, и такой - Блядь, как же я пропустил этот фильм! Такие шикарные актеры как: Пол Уокер, Элайджа Вуд, Мэтт Диллан ну и конечно же Норман Ридус! Последнее время я тащусь от Ридуса, конечно после Ходячих мертвецов, но чего только стоят "Святые из Бундока"
И вот сижу я, уже увидел всех актеров в фильме, кроме Ридуса. До конца остается минут десять. Во мне не угасает надежда, что он все таки появится, хоть на мгновение. Не мог же блядь я пропустить его, смотрел то я внимательно. И вот уже титры. Я в полном недоумении. Лезу в гугл. Пытаюсь найти его по кадрам, чтобы увидеть лицо. Но этого мне тоже не удалось, оказалось что я его не пропустил, просто сколько бы раз он не появлялся в кадре, Ридус все время был в маске...


@темы: Хроники Ломбарда, треш, сатира, новости, мнение, история, блог, актер, абсурд, Ридус, Норман Ридус

URL
Комментарии
2016-09-14 в 18:20 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
:lol: узнала сначала по языку тела, а тут уж и кадры сзади подоспели, с татуировками))) А фиьлм класс, проветрить мозги самое то)))

   

Алан Стэфан

главная