Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:48 

Перекресток

Алан Стэфан


 Брэндан Фрай, его имя красовалось на витринах книжных магазинов во всех крупных городах. Хотя чуть позже, о Фрае заговорили и в провинции с населением от тысячи человек, благодарить следовало Всемирную паутину. Раз в месяц он устраивал встречи с фанатами, скапливались большие очереди, отчего порой людям не хватало места, они толпились на улице и выжидали, мокли под дождем, держа в руках его постапокалиптический роман «И канул мир». Всем нужен был автограф и рукопожатие автора, того, благодаря чьим рукам и голове, вышел этот шедевр.
  
  С тех замечательных пор прошло уже пять лет. Не проходило и дня, чтобы Брэндан не вспоминал о начале своего пути к популярности. Пять лет он не издавал ничего нового. В первые годы после издания его приглашали на различные ток-шоу. Самые популярные из них, записи которых по-прежнему хранятся на YouTube: у Джимма Фэллона, Лари Кингома, Дэвида Леттермана и, конечно, у Опры. Самым забавным было, когда его пригласили к Заку, на шоу «Между двумя папоротниками». Он давал интервью для газет и глянцевых журналов, поэтому в первый год просто не мог написать ничего нового - времени не хватало.
  
читать дальше
запись создана: 13.09.2016 в 17:12

@темы: смерть, сделка, перекресток, дьявол, договор, блог; рассказ; история; мнение; новости; new;

URL
Комментарии
2016-09-14 в 17:37 

hi_no_naka
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. (с)
Довольно интересный рассказ, цепляет. Но бета бы не помешала.

Разрешите совет, не касающийся творчества? Вы, как я вижу, тут недавно. Большие тексты лучше прятать под more - если у теста нет шапки лучше оставить 1-2 абзаца, остальное свернуть (выделяете текст, нажимаете more) Тогда посты будут не такими огромными, дневник будет удобнее смотреть.

2016-09-14 в 18:01 

Алан Стэфан
Большое спасибо, дельный совет. Недавно только думал об этом, что очень много проматывать придется. Сейчас все исправлю)

URL
2016-09-14 в 18:10 

hi_no_naka
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. (с)
   

Алан Стэфан

главная