04:18 

Добро пожаловать в Харвер: Глава 2 - Знакомьтесь: Джек-Прыгун.

Алан Стэфан


Знакомьтесь: Джек-прыгун, он живет в Харвере с самого рождения. Ну а вообще, тут все живут с рождения. Не считая тех, кто появляется тут неожиданно: гуманоиды, таинственные люди в черном, призраки и кто может знать, кто еще тут появится.
В каждом из вас есть частичка Джека, она, где то глубоко и не может вырваться. Та частичка, которая готова изменить этот поганый мир. Джек-прыгун делает все, чтобы жителям Харвера жилось и спалось спокойно. Он ночной страж этого города.
По всему городу расклеены объявления о пропаже кота. Джек возвращался домой из пивного магазина, и не мог не заметить эти листовки. Сорвав одну, уложил в задний карман и направился дальше, неся свое любимое пиво домой.
читать дальше

@темы: супергерои, роман, книга, глава, герой, блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, абсурд, Харвер

URL
Комментарии
2016-09-30 в 13:52 

hi_no_naka
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. (с)
Интересная история, хоть на мой вкус слишком печальная. Предпочитаю что-то более оптимистическое, печальных финалов мне хватает в жизни.
вообще, история напомнила одно психологическое исследование. В школьных коллективах обычно есть разделение на жертв, агрессоров, защитников и нейтральных. И исследования показали, что зачастую инициаторами конфликтов являются именно "защитники", которые различными способами провоцируют агрессоров на плохие поступки.

небольшое замечание

   

Алан Стэфан

главная