Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Инстаграмный маньяк

Алан Стэфан
Я уже писал про покемонов, и неандертальцев, которые начали использовать эту игру, чтобы обворовывать, избивать - игроков.

Но тут мне на глаза попалась более серьезная новость. Сейчас, когда интернет может прославить и сделать из вас знаменитость - это приносит уйму новых неприятностей, или я бы сказал - пиздец каких проблем это может принести!

Представьте, вы ведете свой инстаграм, или канал на ютубе. Делитесь с подписчиками всем самым откровенным, рассказываете как вы проводите свободное время, куда часто ходите. Ну вы понимаете чем тут попахивает? Если маньяк-психопат выберет вас, как жертву, или вы просто окажетесь его навязчивой идеей, то благодаря блогу, инстаграмму он узнает о вас очень многое, если не ВСЕ! Будет караулить возле дома, в вашем парке, возле зала в который вы ходите на танцы. Звучит пиздец как жудко.



Карина Ветрано стала жертвой насильника. Она вела свой инстаграм, и была очень популярна там - спасибо фитнесу за это. Она рассказывала где устраивает пробежки, даже помечала места. Ну вы знаете эту функцию доступную и во вконтакте, когда под фото указано место, где оно было сделано. Фитнес-блогерше не повезло, маньяк подкараулил ее в парке Нью-Йорка, где изнасиловал и убил. Она сопротивлялась, а женщина была мощная - но не достаточно, чтобы дать отпор убийце психопату. Карина устраивала пробежки в настолько безлюдном месте, или это просто стечение обстоятельств, что ее никто не слышал, так еще ко всему этому, как я понял из статей, тело нашли только через сутки или день.

И вот вновь, все играет против нас.

Убийцу до сих пор не нашли. Только представьте на сколько велик круг подозреваемых. Все подписчики наверно...

Нужно всегда думать, и следить за тем какую информацию вы о себе раскрываете. Мы живем в очень странном мире.

В общем, никаких отметок на фото, и записей в блог перед тем как вы идете куда-нибудь в глушь, или побегать в парк (особенно если вы посещаете его каждый день).

Когда у тебя накапливается большое количество поклонников, считай ты знаменитость, и как и у многих звезд у тебя могут появится преследователи, которые пишут записки с угрозами. Ходят в те же места что и ты, чтобы тихо наблюдать, быть ближе, а потом, все это может закончится - закончится ваша жизнь.

2016 год когда маньяки вышли на новый уровень (охота через инстаграм). Будущее... Следите за тем, что вы говорите, будьте хоть немного долбанными параноиками -___- Только немного, главное не переборщить.

@темы: instagram, блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, знаменитость, инстаграм, маньяк, убийство, фитнес

URL
Комментарии
2016-09-16 в 16:44 

Ishida Ryunoske
うつ伏せ。
Я бы сказал и множко долбанным параноиком. Лучше перебдеть,чем не добдеть

2016-09-16 в 17:03 

Алан Стэфан
Ishida Ryunoske, ахаха, это точно :D

URL
   

Алан Стэфан

главная