20:52 

Добро пожаловать в Харвер - Глава 4 – Гуманоиды любят буррито?

Алан Стэфан


Если вы хотите попробовать самые вкусные буррито в городе, то вам нужно заглянуть в закусочную к Диего. Именно здесь вы найдете лучшее буррито в городе, потому, что оно продается только у него.
Время было позднее, Диего уже собирался закрываться. Он протирал столы и стойку. Наводил порядок, чтобы не приходить завтра пораньше. Следовало торопиться, скоро начнется комендантский час. А ему не хотелось в этот момент оказаться на улице. Он уже повесил табличку «закрыто» на двери. И почти везде затушил свет. Думал о том, как расслабиться, ляжет на кровать, включит телевизор и под него же заснет.
Тогда то и постучали в дверь, на которой уже висела табличка «закрыто». Стук вернул Диего обратно в магазин, когда он мысленно уже был дома.
— Мы закрыты, что, не видно по табличке? – сказал Диего громче, со своим смешным акцентом, так, чтобы его было слышно за стеклянной дверью.
Через рекламные вывески и жалюзи было плохо видно, и Диего с трудом разглядел двоих. Никакой реакции на слова мексиканца не последовало. Незнакомцы как стучали, так и продолжали стучать.
читать дальше

@темы: блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, бурито, гуманоиды, еда, инопланетяне, кафе, книга, нло, ресторан, роман, фантастика

URL
   

Алан Стэфан

главная