12:23 

Доктор смерть

Алан Стэфан
Утро началось с чашки кофе с блинчиками и малиновым вареньем, а так же с просмотра фильма - "Вы не знаете Джека". В описании написано - на реальных событиях. У кого встает после этой фразы, то вам обязательно нужно смотреть этот фильм. Порой думаю что посмотрел почти все хорошие фильмы, но находится такой, что я хватаюсь за волосы и удивляюсь как мог пропустить (видимо я слишком себя оцениваю) фильм 2010 года, да еще тот где играет главную роль Аль Пачино.



читать дальше

@темы: Кино, Кеворкян, Аль Пачино, блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, Что посмотреть, Доктор смерть

URL
Комментарии
2016-09-18 в 20:47 

как вы относитесь к эвтаназии? Лишение жизни человека, для меня несомненно злой поступок, но позволить умереть человеку в муках - тоже злое решение. Если человек находится в подобных условиях, как врач, выбор так или иначе придется делать, действовать или бездействовать. Я не взялся бы судить, какое бы решение не принял врач, что для него наименьшее, а что наибольшее зло.

2016-09-18 в 22:45 

Алан Стэфан
Aromes, Ну в основном, если пациент находится в здравом уме, то решает не врач, а он сам.

URL
2016-09-19 в 02:12 

А для врача, что с его согласия, что нет - будет всегда убийством, лишением жизни.

2016-09-19 в 18:45 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
Я за эвтаназию. Есть случаи, когда жизнь - это уже не жизнь, а существование. И если это существование еще и наполнено бесконечным страданием, прервать ее более гуманно, чем стараться поддерживать.

2016-09-19 в 19:09 

Алан Стэфан
hi_no_naka, Что делает из нас людей, это мозг, благодаря ему мы личности. А если человек овощ, думаю лучше конечно избавить его от таких мучений. Ведь он лежит, еле шевелится к примеру, на теле остаются пролежни, есть сам он не может... это точно не жизнь, а жалкое существование. Если бы у такого человека появилась всего на несколько секунд способность говорить, он бы сказал - Прикончите меня...

URL
   

Алан Стэфан

главная