09:16 

Полный расколбас

Алан Стэфан
Вот вы наверно увидели заголовок, и такие сразу: Бляяя даже читать содержимое не хочется. У меня было почти тоже самое, когда мне во время рабочего дня начал названивать мой брат, и уговаривать пойти с ним в кино на этот ебаный мультик. На мультик у которого в российском прокате название "Полный расколбас". Всем давно уже не секрет, что русские переводят многие фильмы по идиотски. Я все понимаю что они хотят подстроить перевод под нас, но нужно делать порой немного лучше.

Я не в коем случае не собирался на него идти, ведь билет стоит 280 рублей блядь! Ну много это за мультик. У нас было всего два сеанса в день, так как мультик матерный, пошлый да и вообще в нем много всего что может показаться аморальным для "правильных ханжей".

В общем уговорил он меня. Брат работает в кино, у него было два халявных билета. Если ты чертов киноман, то это будет огромным плюсом работе в кинотеатре. В итоге я уговорил подругу (был вечер уговоров), так как она считала тоже этот мульт полной херней. Я ссылался на отличное время препровождения, прогулка, да и давно не виделись с братом. В общем два места были бесплатными и пришлось заплатить только 280 рублей за одного. Мы набрали чипсов, сока мне было уже все равно, была еда, и я не парился что мульт может оказаться дерьмовым.

И когда мы уселись, я не испытал странного чувства, которое испытал когда пришел на последних "Черепашек ниндзя" тогда я первый раз в жизни хотел выйти из кинотеатра (но не вышел, мне было жалко потраченных денег).

Я очень люблю "Южный парк", по этому мне понравился мультфильм "Полный расколбас" - хотя название до сих пор раздражает. Многие зрители конечно смеялись чуть ли не над словом говно, произнесенное с экрана (за последнее время, я понял это нормальное явление...). Так же знаю многие считаю Южный парк дерьмом, но в этих двух проектах, создатели отлично высмеивают всю абсурдность этого мира. Нужно много читать, следить за новостями, знать немного историю - чтобы увидеть всю тонкость в этом абсурдном мультике и что они тем самым хотели сказать.

В этой жестокой сатире - высмеивают религию, веру в загробную жизнь. Присутствует тонкий, а может и не тонкий, намек на нацизм. Упоминание о христианстве и холокосте. Гитлеру тоже нашлось место в этом мультике. Так же не обделили вниманием иудаизм и ислам. Шутки на этой почве очень доставляют. Уделили внимания наркотикам, секс меньшинству, оргиям и еще мнооогому другому. В общем смотрите. Этой один из тех случаев, когда я шел в кино просто так, ничего не ожидая от просмотренного, но вышел довольный.

Это мультик, для взрослых. В общем почему-то думаю, что большинству все равно не понравится. Мало кто сможет оценить, когда высмеивают их убеждения и веру. А может они и не заметят что их высмеивают :DDD

@темы: что посмотреть, рассказ, мысли, мультфильм, мнение, кино, история, блог, Полный расколбас

URL
Комментарии
2016-09-19 в 09:39 

Ангел в ботфортах
Действительно, дерьмовое название ) Но 86% одобрит и это главное.

2016-09-19 в 09:52 

Алан Стэфан
Ангел в ботфортах, к сожалению так оно и есть( Привыкли жрать говно :D

URL
2016-09-25 в 22:48 

Roku Gerges
Boop
ведь билет стоит 280 рублей блядь!
470р(( И утренний, и дневной, и вечерний...((

2016-09-25 в 23:13 

Алан Стэфан
Ren Kouha, Это где такие опасные цены?

URL
2016-09-26 в 00:41 

Roku Gerges
Boop
Алан Стэфан, г.Нарьян-Мар.

   

Алан Стэфан

главная