10:58 

Секс машины и искусственный интелект

Алан Стэфан
Посмотрел недавно фильм "Из машины" и понравилось как там представлены роботы с искусственным интеллектом. Не буду говорить о сюжете, фильм мне понравился и на этом точка.



Хочу уделить внимание тому, какие там именно роботы. Представьте будущее, мы научились делать идеальный искусственный интеллект, а такое будущее не за горами. Проблема думаю останется в оболочке, обтянутой искусственной коже, эмоции и тд. В фильме конечно это сделано очень идеально, но нам до этого далеко. Но давайте блядь пофантазируем:




Если ИИ(искусственный интеллект) будет такой же как в этом фильме. Как вот эта азиатская девушка. То есть представим она может делать вообще все. Она у тебя в шкафу, или сидит отключенная в кресле, ты включаешь ее только тогда, когда нужно что-нибудь сделать или чем либо заняться. Ну например убраться в квартире, приготовить поесть, заняться сексом, или поговорить, если у вас недостаток общения и вы постоянно сидите дома. Такой ИИ, который будет эмоциональным, доступ будет к любой информации в интернете, поэтому он сможет поддержать разговор на любую тему.

читать дальше

@темы: блог, ИИ, будущее, из машины, искусственный интеллект, история, кино, машины, мнение, новости, секс, статья, фильм, что посмотреть

URL
Комментарии
2016-09-19 в 17:14 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
Идея, бесспорно, хороша. Но кому-то будет достаточно такой вот игрушки, которую можно запрограммировать, включить и выключить, когда захочешь, а кто-то будет загоняться, хотеть, чтобы его любили, а не просто выполняли команды и имитировали чувства.

2016-09-19 в 17:27 

Алан Стэфан
hi_no_naka, А вы смотрели фильм? Подобный ИИ, будет способен на чувства! Идеален во всем :D

URL
2016-09-19 в 18:09 

hi_no_naka
Только мазохист способен искать смысл во всем. (с)
Алан Стэфан, я смотрела фильм. Если он способен на настоящие чувства, то не факт, что чувства эти возникнут именно к тебе. И что это будут именно те чувства, которые ты ждешь. Ты рассчитываешь на любовь, верность и заботу, а получаешь ненависть и эгоизм :gigi: А запрограммированные чувства - это имитация. Кому-то их будет достаточно, а кто-то задасться вопросом - они же не настоящие. На самом деле любят не меня, это всего лишь внушение.

   

Алан Стэфан

главная