15:07 

Те кто бесят

Алан Стэфан
Вот картинка для вида, если не смотрели весь сериал или не читали книги, то дальше не стоит читать, возвращайтесь потом. (Ниже блядь спойлеры).



Ну действительно, очень раздражали эти персонажи, пока их не стало. И сразу радостей полные штаны, вот один отравился, корчится в муках, другого сжирают свои же собаки, обгладывая часть за частью. А ты сидишь, что-нибудь кушаешь - радуешься. А ведь это смерть! Да к черту, мудаки ведь подохли (я про персонажей).

Но на сколько они были яркими. Их теперь не забыть, а это о многом говорит. Парни сыграли просто зашибенно. Злодеев и мудаков, должны играть именно так!

Ну и сейчас у меня возник вопрос в голове, а как должно то быть? Отрицательный персонаж должен вызывать отвращение, показывать все свое отрицательные черты, или же как в некоторых фильмах, вроде злодей, а он тебе нравится больше чем главные персонажи.


@темы: Игра пристолов, персонажи, зло, злодеи, блог, новости,

URL
Комментарии
2016-09-21 в 09:27 

Тёмный Рыцарь
Я прошел через холод и мрак, чтоб тебе прошептать "я здесь". Нет, я не зверь, и не враг. Я лишь голос во тьме - Magna Voce Per Umbras
Отрицательный персонаж должен вызывать отвращение, показывать все свое отрицательные черты, или же как в некоторых фильмах, вроде злодей, а он тебе нравится больше чем главные персонажи.
- и то, и то хорошо. Злодеи всякие нужны. Это как в жизни: есть люди, которые просто сами по себе мудаки - идейные. :-D А есть те, кого жизнь такими сделала.
Мне нравился Рамси. )

2016-09-25 в 22:47 

Roku Gerges
Boop
Кстати, я их тоже ненавидел, но почему-то полюбил под конец)
Они мне запомнились больше всего. Весь сериал бесился и хотел, чтобы их наконец-то кто-то убил.
И после того, как их не стало - я начал скучать и понимаю, что и ненавижу их, и люблю))
Яркие персонажи.
Рамси особенно нравится))

2016-09-25 в 23:12 

Алан Стэфан
Ren Kouha, Очень яркие, автор постарался. Я к книгам не притрагивался, у меня и так хватает чего почитать, список велик. Но вот знакомый прочел, и сравнивает Джоффри, с Гитлером, говорит, что персонажа из книги, ненавидишь еще больше)

URL
2016-09-26 в 00:41 

Roku Gerges
Boop
Я к книгам не притрагивался, у меня и так хватает чего почитать, список велик.
аналогично) У меня, правда, просто времени нет *рисую*

Но вот знакомый прочел
ненавидишь еще больше)
Ого! Интересно стало О_о....Но вряд ли прочту книги xD

   

Алан Стэфан

главная