Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

Воскрешение актеров

Алан Стэфан
Вот сижу как обычно, занимаюсь серфингом (нет блядь, не на водной доске по океану, я нищеброд... это всего лишь интернет-серфинг).

И тут натыкаюсь на интересную статью, где Калеб Уокер (брат погибшего Пола Уокера) говорит что есть вероятность того, что персонаж Пола, появится на телеэкранах. Выясняется что в добавок ко всему этому, будет еще фильма три про эти машины, Форсаж 8-10. Ну вот заебали уже они со своим форсажем. Из пальца вытягивают этот сюжет. Хотя какой сюжет, когда фильм давно превратился в сериальный боевик.

Как они собираются воскресить Уокера, спросите вы? (С помощью пентаграммы, вызовут дьявола, скормят дьяволу десять простолюдинов, которые живут в коммуналке, и воскресят известного актера, да в принципе если понадобится больше людей, они и это сделают. Форсаж же все таки продлили на еще хуй пойми сколько серий, и фильм без Пола Уокера не обойдется). Ну а вообще, будущее же на дворе, все благодаря цифровым эффектам. Ну классно ведь? Денег же они сорвали мало за все семь фильмов, а без Пола Уокера видимо не справятся, Вин Дизеля им мало.

И вот я сижу и думаю, ну давайте может воскресим всех известных актеров? Сколько еще можно срубить денег ведь, как вам? По мне так очень крутая идея.

Воскресим Хит Леджера, снимем отдельный фильм про Джокера, в Бэтмэне он играл при жизни превосходно, там хорошо видны эмоции, и отличная игра, можно позаимствовать оттуда. В 2020 году так что ожидайте!!!

А может лучше Майкла Кларк Дункана? или Филиппа Сеймур Хоффмана? А лучше всех сразу, и чтобы они сыграли все в одном фильме под названием "Воскресшие знаменитости в поисках своего тела".

В общем считаю что нужно оставить уже серию Фарсажа, и не нужно воскрешать Пола Уокера, это идиотизм. Берите лучше новых актеров, снимайте что-нибудь другое.

@темы: Пол Уокер, Уокер, Форсаж, Форсаж 8, актер, блог, кино, мнение, новости, фильм

URL
Комментарии
2016-09-20 в 00:20 

людям не ясно понятие "вовремя уйти". что говорить о "воскрешение". ничего святого, лишь статистические сводки и динамика гонораров.

2016-09-20 в 01:22 

Алан Стэфан
гис, Вот меня это тоже раздражает, все блядь им мало. А ведь такие деньги делаются на этом. Неужели у всех так, когда деньги льются фонтанам?

URL
2016-09-20 в 11:24 

Алан Стэфан,
ну... зависит от человека, думаю.
все-таки это личная специфика. деньги развращают, это да. но вряд ли большие деньги способны абсолютно искоренить человечность(а в данной ситуации речь именно об этом, на мой взгляд).
скорее дело в истоках воспитания тех товарищей, которыми была рождена идея. не стану судить категорично, но человечки были не в себе... уверена, их сто пиццот раз засудят еще за это) Штаты любят же судебные разбирательства :surprise:

   

Алан Стэфан

главная