Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Бессонница

Алан Стэфан


На часах три часа, а я все сижу. Вроде нужно ложиться спать, а меня не тянет. Бесит что человеку нужно тратить столько времени чтобы поддерживать свой организм. Есть, спать, столько времени уходит на все это... Интересно когда-нибудь можно будет отказаться от сна? Если бы не работа, я бы жил только ночами. Надеюсь в будущем, благодаря фрилансу, я смогу себе это позволить. Ночь, самое лучшее время. Когда на улице тишина, ты знаешь что большая часть спит. В эти минуты мир будто останавливается. Вообще более ли менее тихим и безжизненным улицы кажутся с 4-5 утра. Это я подчеркнул для себя в одном из рассказов в сборнике - Обожженные языки. Дальше жизнь вновь начинает идти своим чередом. Я уже поглядел фильм, сидел слушал музыку, депрессия окутала с ног до головы и душила. Пришлось написать рассказ, чтобы стало немного легче. Выплеснул все это на бумагу.

Наверно пойду поем, чайник закипел. Хочется кофе, но пить его не стану, а то потом точно буду сидеть до девяти утра. Зеленый чай, в самый раз. Сладости, выпечка ждут меня.
Моё унылое настроение наверно подпитывает ужасная погода, она сильно испортилась за эти пару дней. Холод, ветер. Даже не хочется выходить туда. Весь вечер просидел укутанный в одеяло.

Задаюсь вопросом, что может спасти меня от депрессии. Может доктор? Да они и себе не в состоянии помочь.

Ладно, чай уже заждался.

@темы: сон, ночь, новости, история, депрессия, блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, блог, бессонница, blog

URL
Комментарии
2016-09-26 в 16:38 

Задаюсь вопросом, что может спасти меня от депрессии. Может доктор? Да они и себе не в состоянии помочь.
Если можешь найти причину по которой у тебя возникает депрессия, как и исключить ее из своей жизни, доктор не нужен. Просто нужно будет следить за собой. Поднять и заставить вырабатывать организм дофамин. Если организм отучился, придется прибегнуть к антидепрессантам, но это в крайнем случае. Все это будет большой работой над собой длиною в жизнь.

2016-09-26 в 17:33 

Алан Стэфан
Aromes, Квест, в поисках дофамина!!!

URL
2016-09-27 в 08:43 

Хороший настрой :vo:

2016-10-29 в 19:26 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
тоже люблю ночь, но страдаю не бессонницей, а неотвратимым отрубанием стоит только выключить "верхний" свет.
...непередаваемое ощущение уюта, спокойствия и приятных вибраций в черепной коробке от музыки в наушниках и бесконечного кофе со сливками в период с 23 часов до 3 ночи.
всегда почему-то именно в это время приятно встретить таких же блуждающих "ночников" где-нибудь на просторах инета в режиме онлайн.
"Если вам не спится, считайте до трёх, максимум до половины четвёртого".

   

Алан Стэфан

главная