Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

Реинкарнация, она такая, другим повезло меньше

Алан Стэфан


На одном из интернет ресурсов, была заявка для написания рассказа по данному видео. Странные запросы у людей, не правда ли? Ну а я из тех идиотов, которые выполнили это...



Привет, меня зовут Майк, судьба со мной сыграла ужасную шутку, она просто насмехается надо мной. Да это издевательство во всей красе. Сначала я еду отдыхать с родителями, пытаясь запечатлеть столь чудесный момент. Беру свой новенький смартфон, спасибо родителям. Делаю селфи, моя нога соскальзывает, но чтобы зацепится хоть за что-нибудь, я пытаюсь не уронить дорогой телефон. Лечу с обрыва…
Вообще дальше все как в тумане. Один сплошной ужас. Огромная птица, черт, да она в пять раз больше меня! Кричит, и пытается накормить меня чем-то дурно пахнущим. Ох, да это же черви. Знаете что самое отвратительное? Она сначала их пережевала, проглотила, а теперь пытается отрыгнуть назад. Тут без вариантов, выбора у меня не велик, я три раза пытался покончить жизнь самоубийством, пытался выбраться из этого гнезда, но меня постоянно ловили. Так всегда? Все умершие становятся животными, птицами или еще чем похуже?
Три моих собрата сидят в этом гнезде со мной, мы подросли достаточно, чтобы начать говорить и понимать друг друга. И вот первого брата зовут Стивом, он был слесарем на заводе. Сестренка Лиза, которая работала бухгалтером. Ну и конечно малыш Френк, он самый мелкий, его все недолюбливают. Он умер совсем молодым, был еще моложе, чем я. И он постоянно плачет, что не успел ни с кем переспать, что будущей секс с мисс чайкой его может не устроить. И тут я задаюсь вопросом, а перестроится ли моя личность, и будут ли меня возбуждать мой вид? Наверное, да. Еще Френк постоянно ноет что не успел досмотреть какое-то странное аниме, и не прошел несколько игр, которые планировал пройти, а он ведь даже купил их. Но в такие моменты мы его затыкаем, когда ничего нельзя изменить, не хочется вспоминать прошлое.
Настал тот момент, когда я могу покинуть гнездо. Самое приятное это полет. Да, одно дело быть человеком и мечтать о полете, а совсем другое взять, махнуть крыльями и полететь. Ну конечно вы уже поняли, куда я первым делом отправился. На пристань, там всегда есть что поесть, и полно людей. Сижу я иногда и смотрю на этих двуногих, которые наслаждаются жизнью, пьют колу, едят пиццу. Да, по человеческой еде я скучаю. Иногда, получается, добыть кусочек.
Порой меня окутывает депрессия. Воспоминания о старой жизни. И начинаю громко кричать. Обзываю этих ублюдков которые едят мороженое, счастливых детишек. А тут этот пацан, считает меня забавным, что я тут весь на эмоциях. Достает свой телефон, и начинает меня снимать. Видимо хочет выложить на ютуб.
— Мать вашу, уже вышел седьмой айфон?! – удивляюсь я. Сколько же времени прошло. Когда ты чайка, время течет совсем по-другому.
— Убери камеру, чертов ребенок, или я ее сейчас заберу, и затолкаю тебе в задницу! Знаешь, а когда-нибудь и ты умрешь! И кем же ты тогда будешь? Быком на родео, или еще кем похуже. А может курицей, которую потом твои же дети и съедят. А лучше червем или рыбой, и тогда я сам с тобой разберусь. А ну иди сюда! – пытаюсь вырвать у него телефон и выбросить в воду, чтобы потом увидеть его кислую мину, услышать его плачь.
Да, бывает, меня несет. Но иногда хочется покричать, выговорится, и плевать, что они меня не понимают.
В общем, тяги к мисс чайкам так и не появилось. Тут просто любопытство, поэтому мы этим и занимаемся. Экспериментируем так сказать. Люди ведь тоже любят эксперименты? А вы думали, зоофилия, да и вообще тяга к животным, это все не просто так! Спасибо реинкарнации что дала ответ мне хоть на этот вопрос, хоть какие-то плюсы. А так в основном всегда, мы ищем что-то положительно в куче дерьма.




@темы: блог; рассказ; история; мнение; новости; new;, заявка, чайка, абсурд, бред, реинкарнация, птица,

URL
Комментарии
2017-01-25 в 13:21 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
осадок какой-то остался.
видимо потому что жутко, а жутко от того, что это вполне может быть правдой.
ps. Вы - молодец, прочла на одном дыхании.

2017-01-25 в 17:33 

Алан Стэфан
lindabrown, спасибо.

URL
   

Алан Стэфан

главная