Алан Стэфан
И снова thequestion, и мой ответ на столь странный вопрос, который привлек мое внимание.

Все скорей всего зависит от родственников, которые устраивают похороны. Ничего плохого не будет если вы похороните их вместе с умершим человеком. Мертвому уже все равно, он мертв.

Но близким, это может показаться не уместным, все из-за того, что людям свойственно верить в идиотские приметы. И поэтому они могут попросить их снять, так как могу вообразить в своем извращенном сознании, что дух усопшего, может испытывать дискомфорт в них. И из-за этого будет вечно находится в мучениях и останется между двумя мирами.

Наш мир абсурден, и в нем нет смысла. Некоторые не могут этого понять, и выдумывают чертовски странные вещи. Достаточно вбить в поисковике - ритуалы похорон, погребальные обряды или что-нибудь в таком духе, и там вы столкнетесь с невероятной фантастикой, сотни идиотских правил что можно а что нельзя, правила придуманные людьми, основанные на их фантазии, на воображении безумцев и их затаившихся страхов.

Но большинство продолжают верить в подобного рода приметы. Но если придерживаться этих идиотских правил, то вот что будет:

1. Нужно снять брекеты, так как они могут помешать перейти душе в другой мир, потому что это металл, инородное тело, которое не было с нами при рождении. Если этого не сделать, то покоя родственникам уже не видать.

Посмотри теперь с другой стороны.

2. Нельзя снимать брекеты, так как человек носивший их, привык к ним, это часть его. Как вы знаете если снять их с живого, то первые дни он будет испытывать дискомфорт. Тоже самое будет и с мертвым, он останется навечно скитаться между двумя мирами, так как вы сняли их, а он к ним привык. И вновь покоя родственникам не видать, так как озлобленный дух будет являться по ночам, напевая во снах: - Где мои брекеты, я так к ним привык.

И перед нами дилемма во всей её красе.

Так как варианта тут два, снять или оставить, остается принять тот факт что мир наш абсурден, и ничего не имеет смысла. Если нет, то вот мы подходим к черте осознания и начала безумия. Два варианта которые сулят беспокойное будущее. Если придерживаться такого мышления, то совсем скоро можно оказаться в лечебнице.

@темы: блог; рассказ; история; мнение; новости; new;